O Pantanal é um dos mais valiosos patrimônios naturais do Brasil e a maior área úmida continental do planeta. Isso provalvelmente você já sabia.
Mas não é só nisso que o Pantanal é surpreendente, a sua gastronomia típica é rica em opções saborosas.
Um saboroso peixe assado na brasa ou um caldo de piranha, são pratos típico das região pantaneira, onde o turista experimenta das culinária da região centro-oeste do Brasil junto aos estados do Mato Grosso e do Mato Grosso do Sul. Um gostoso arroz de carreteiro, assim como um churrasco pantaneiro, já que carne de gado tem em abundância na região, assim como o peixe. Saborosas receitas são preparadas junto aos restaurantes da região do Pantanal, e o turista poderá escolher além da cozinha pantaneira, os pratos fronteiriços servidos no Paraguai e na Bolívia, pois estes dois países também tem suas regiões pantaneiras, que vem a ser a continuação do pantanal do lado brasileiro.
![](http://1.bp.blogspot.com/_k8U8bZYV2pI/TPZ434Bvk0I/AAAAAAAAAIg/dntaT7fTSpU/s200/2.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário